Следим за ситуацией.


MacBook Air – один из самых приятных лэптопов 2018 года: во-первых, его очень сильно ждали, во-вторых, он супердолго держит заряд (до 13 часов), в-третьих, он мощный, легкий, удобный, компактный и всё в таком духе. Единственный минус – фронтальная камера, она действительно отвратная для приличного ноутбука. Но давайте честно: с таким компромиссом можно смириться.

Тем более, у MacBook Air 2018 есть замечательное качество – продукт стремительно дешевеет. Он начинал со 105 тысяч рублей, потом откатился к 90 тысячам, а сейчас его можно взять уже меньше чем за 80 – вот ссылка, где по такой цене лэптопом торгуют сразу несколько магазинов. Еще куча точек продает Air за 80 с небольшим – короче, даже если придирчиво изучать все отзывы, вариантов хватает.

Что это значит?

  1. 13-дюймовый MacBook Air 2018 – лучший макбук по соотношению цены и качества.
  2. За 12-дюймовый MacBook совсем страшно – видимо, ему конец.
  3. MacBook Air прошлого поколения, который стоит 60+ тысяч, стал совсем бесполезным. Его можно брать только в б/у состоянии. Кстати, вот инструкция, как это сделать.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.