Удивительно, но такая история есть и в России.

Американский спортивный бренд открыл специальный паб для лондонских бегунов. Концепция The Runaway Pub – ты можешь получить бесплатное пиво, если пробежишь не менее 20 миль (32 километра). Для непьющих – бесплатный спортзал.

New Balance скооперировался с сервисом для бегунов Strava (тем самым, который год назад случайно спалил американские военные базы по всему миру). Для участия а акции нужно принять вызов компании и с 18 февраля по 3 марта выйти побегать. В течение этих двух недель атлет может устроить несколько пробежек, результаты суммируются.

За 50% от пройденной дистанции (20 миль) бегун имеет право на два бесплатных пива в баре – для этого нужно всего лишь показать свою карточку в приложении Strava. Пробежав 40 миль, любитель фитнеса получает уже 3 напитка. Если вы не переносите спиртного, в The Runaway Pub можно просто комфортно позаниматься спортом – в отдельном помещении оборудован тренажерный зал.


В акции уже участвуют почти пять тысяч бегунов. Текущий лидер – Джеймс Уильямс, который уже набежал 162 км, перевыполнив план на 405%. В топе мы нашли несколько ребят из России. Например, некто Владимир Переседов из Рязани ворвался на третью позицию, а Алексей Убык из Красноярска – на шестую. Наверное, парни уже запланировали поездку в Лондон.

Автор Telegram-канала «Спортивный дизайн» заметил, что подобная история есть и в России. Тему бесплатного пойла для бегунов поддерживает датская пивоварня Mikkeller, которая имеет десятки беговых клубов по всему миру. Суть простая – бренд регулярно устраивает забеги, а потом поит участников пивасиком.


В Москве у Mikkeller есть беговой клуб, который сотрудничает с баром «Все твои друзья», где после каждой пробежки совершенно бесплатно наливают пинту пива – закрыть углеводное окно.

Такая дружба алко и спорта нам нравится!

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.