Теперь Вася в одиночку ведет сразу два «Футбольных клуба» – на радио и на YouTube.

Радиоведущий «Эха Москвы» Сергей Бунтман, неделю назад наехавший на футбольный клуб «Зенит», извинился и объявил об уходе. Не с «Эха», а из передачи «Футбольный клуб», где до этого он бормотал в микрофон на пару с Уткиным.

По словам Бунтмана, главный редактор «Эха» Венедиктов узнал обо всем непосредственно от него. Сергей считает произошедшее омерзительным и непрофессиональным, и попросил прощения у болельщиков сине-бело-голубых.

И должен признать, что мое выступление носило омерзительный характер. Это не просто непрофессиональное, а антипрофессиональное выступление.

Сергей Бунтман

Заместитель главреда радиостанции заметил, что не имеет права больше быть ведущим аналитической передачи и покидает «ФК».


Поэтому я не имею права быть ведущим «Футбольного клуба». Я и не буду это больше делать. Мое место – на трибуне, в пабе, на диване перед телевизором. Вот туда я и отправлюсь. О футболе, как журналист, я больше говорить не буду. Надеюсь, что вы меня поймете

Сергей Бунтман

В ответ на заявление коллеги соведущий Уткин пообещал, что в мае попросит Бунтмана пересмотреть свою позицию, так как близится 20-летие передачи «Футбольный клуб». Но не это главное – будет ли вести передачу Василий в одиночку и не заснет ли от скуки на вечерних эфирах?

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.