Пост, который напрашивался давным-давно.

Сайт «Палач» появился четыре года назад. Через год после старта мы запустили телеграм-канал, в котором сейчас 17,5к подписчиков, и начали быстро расти.

В 2018 году мы сначала пробили первый миллион просмотров, затем первый миллион визитов, а чуть позже – первый миллион уников. Сейчас месячная аудитория «Палача» – от 1,5 млн уников и от 3 млн просмотров.

Логично, что мы уже почти год продаем нативную рекламу. Клиентами были (и остаются) «Тинькофф-банк», Grow Food, AliExpress, Авито, Jinga, БК Тенниси, а также другие компании, которые размещали у нас нативки. Вот пример самого удачного размещения – классная история для Авито, которая собрала больше 170 тысяч просмотров. Кстати, история абсолютно трушная.

Теперь к делу. Чем больше у нас аудитория, тем чаще к нам обращаются по поводу нативок. Мы с радостью отвечаем всем, но решили закрепить универсальные условия – так будет проще.

Что такое нативка на «Палаче»? Текст, нарратив, квиз, ситуативочка или другой медийный формат, который мы пилим после согласования с заказчиком. Главная фишка – мобильность: можем сделать почти что угодно. В любом стиле, жанре и так далее.

Помечаются ли нативки? Да, если мы берем деньги, то ставим отметку «спецпроект» в тегах. Изначально решили, что после первого миллиона визитов будем их ставить, поэтому сорри – про аккуратные размещения без тега придется забыть. Еще есть вариант тега «партнерский пост».

Есть ли в нативках встроенные баннеры сайта? Нет, мы их убираем.

Какой прайс и что мы даем за эти деньги?

Минимальный тариф: от 20 тысяч рублей. За эти деньги – пост на сайте, пост в телеграм-канале со ссылкой на сайт, посты во всех соцсетях.

Продвинутый тариф: от 30 тысяч рублей. За эти деньги – пост на сайте, пост в телеграм-канале со ссылкой на сайт, посты во всех соцсетях, плюс нарратив в Дзене (8 тысяч подписчиков), плюс дополнительный пост в телеграм-канале со ссылкой непосредственно на ваш продукт/услугу.

Три нюанса.

  1. Пост на сайте – охват от 2к просмотров, пост в телеграм-канале – охват от 6к просмотров. Соцсети и Дзен – в сумме от 2к просмотров, но, как правило, ощутимо больше (нет гарантий из-за алгоритмических лент). Если хотите чуть больше узнать о нашей аудитории, кликайте на медиакит.
  2. Для некоторых категорий клиентов (кредитки, ставки и так далее) прайс может быть увеличен.
  3. В продвинутый тариф может быть добавлено видео на YouTube, но это обговаривается индивидуально.

По поводу рекламы на сайте стучитесь в почту pgorodnitskiy (собака) gmail.com и телеграм @divanozavr. Всех ждем, всем рады, кроме инфобизнесменов и пирамидальных предпринимателей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.