Апатиты – самый веселый русский город!

В Апатитах произошел интересный эпизод домашнего насилия. Мужчина проткнул жену ножом, но та даже и не подумала написать на него заявление.

Дама вызвала скорую помощь в ночь с воскресенье на понедельник, пожаловавшись, что ее побил муж. По данным «ХибИнформБюро», полиция и медики неоднократно выезжали по этому адресу, но в ночь на 4 февраля случилось что-то выдающееся.


Пострадавшая заявила, что супруг не только поколотил ее, но и дважды ударил ножом – в область грудной клетки и в руку. Интересно, что после нападения дама смиренно отмыла нож от крови и положила на соответствующую подставку.

В таких случаях медики автоматически звонят ментам: копы предложили жертве написать заявление на мужа. Та категорически отказалась – «Он пенсионер, у него здоровье слабое, ему нельзя волноваться!» В полиции заметили, что со своей стороны не могут возбудить дело, так как раны несущественные.


Добавить нечего. Увы, многие русские женщины мечутся между двумя крайностями: одни агрессивно прыгают на мужские лица, другие же смиренно терпят избиения.


P.S. Судя по разделу «Происшествия» на сайте местного медиа, у полицейских из Апатит крайне насыщенная на приключения и дикие истории жизнь. Просто зацените сводки.

Загрузка...