По голове себе постучи!

Дичь дня: в Барнауле снесли спортивную площадку возле одного из домов. Она не устраивала жильцов, которые бесились из-за собирающихся на площадке баскетболистов.

История началась с того, что жительница Валентина Крылова разозлилась на баскетболистов, которые играли в мяч прямо под окнами ее квартиры. Женщина заявила, что ребята не только постоянно стучали мячом (в том числе, по ограждению), но и матерились, распивали спиртное, курили. Крылова убеждена, что баскетболисты потребляли наркотики.


«В связи с этим, у нее ухудшилось состояние здоровья, она обеспокоена, у нее постоянная тревога. Она ограничена в использовании собственной квартиры, так как вынуждена покидать квартиру в летнее время, с открытыми окнами невозможно находиться в квартире», — процитирована позиция Крыловой в судебном решении.

«Тайга. Инфо».

Так как площадка была построена управляющей компанией на деньги жильцов, Валентина на правах дольщика потребовала снести спортивное сооружение. Ушлая дама собрала единомышленников (потребовалось всего 25 подписей «за»), подала в суд на управляющую компанию и выиграла иск.

Тетенька требовала еще и выплатить ей 100 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, но суд постановил отдать только 10 косарей. Зато требование о сносе площадки было выполнено в полном объеме.


Просто кайф – ну теперь там точно не будут собираться наркоманы!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...