Клиент не оценил стараний и собирается уйти к Тинькову.

Помните историю с осмеянным в паблике клиентом «Альфа-банка», приватные данные которого вытащили наружу курьеры компании? Банк порешал проблему, принес извинения и подарил жертве новый айфон.

Кратко о предыстории: девушка молодого человека обнаружила его фото с паспортом в руках в инстаграме бывшего курьера «Альфы». Выяснилось, что у сотрудников банка есть ламповый чатик, куда они скидывают смешные, по их мнению, фото клиентов. С паспортами в руках.

По итогам расследования кредитная организация нашла крысу, слившую фотографии, и выкинула из компании. Перед клиентом извинились, однако его девушка заявила, что как только погасят кредит в «Альфе», разорвут контракт с организацией. И останутся на «Тинькофф-банке». Где-то ехидно засмеялся один седовласый мужчина из списка Forbes.


Самое смешное – банк заявил, что не обнаружил неформального чата курьеров. Конечно же, он есть и будет существовать – подобная история наверняка есть почти в любой организации, работающей с людьми (салоны сотовой связи, например).

В разговоре с TJ жертва рассказала, что «Альфа» в качестве извинений задарила ей iPhone XS. Интересно, что сам банк не афишировал эту информацию в прессе.


Расклад такой – ищем нарушения в работе своего банка, а потом трясем с организации айфон. Прецедент уже есть!

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.