Окунись в 90-е.

Китайская компания Huawei анонсировала фотопринтер Pocket Photo Printer. Устройство подключается к смартфону и позволяет за несколько минут сделать из фотографии цветной стикер.

Девайс работает по принципу бесчернильной технологии печати ZINK, придуманной Polaroid. Внутри принтера находится фотобумага с полимерным покрытием, которая под действием температуры меняет цвет. На выходе получается стикер размером 5 х 7,6 см.

Pocket Photo Printer имеет крохотные габариты (полезет в отделение для паспорта рюкзака или сумки), соединяется со смартфоном по Bluetooth и работает от встроенной батареи на 500 мАч – ее хватает на печать 23 кадров. Чтобы запустить снимок в печать, нужно зайти в специальное приложение.


В продаже устройство появится 28 февраля, его стоимость – 7990 рублей. Очевидно, что придется тратиться на расходный материал, но цена стикеров не сообщается.

Не путайте этот фотопринтер с компактным термопринтером, который можно найти на AliExpress. Гаджеты такого типа тоже можно носить с собой, они работают по принципу бесчернильной печати, но выдают лишь черно-белые распечатки.


Зато стоят серьезно дешевле – в районе 2,5 тысяч рублей.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.