Шутки про канадский интернет зашли слишком далеко!

История с канадским интернетом получила развитие. Случайная девушка, в треде про Канаду между делом оскорбившая гомосексуалиста Марка Шейна, может покинуть лучшую страну на планете и отправиться домой, в Омск.

Капелька предыстории. Пока Шейн форсил мем про канадский интернет, на его шутки отреагировала пользователь твиттера под ником @anna_redhot (Марк называет ее Анной Лопухиной, уроженкой Омска). Живущая в Канаде дама поддержала автора треда про эту страну, назвав Шейна п******** (в нецензурной форме подчеркнула его сексуальную принадлежность).

Твит Лопухиной продержался недолго – девушка удалила пост и закрыла аккаунт на замок. Но Шейн все запомнил и не упустил возможность затроллить еще и Лопухину.


18 февраля, не дождавшись извинений от Анны, Шейн заявил, что намерен пожаловаться на Лопухину ее работодателю. И заметил, что из-за подобного отношения к меньшинствам эмигрантка рискует не только никогда не получить гражданства, но и вообще вылететь обратно в Омск.

Кстати, Лопухина уже потерла свой твиттер.


Шейн предложил подписчикам решить судьбы сотрудницу EA, изложив аргументы «за» и «против».

На момент написания заметки с перевесом в 18% лидирует решение «Возвращаем в Омск». Это странно.

Во-первых, дама вряд ли исправится, если ее отправят обратно в Россию. Скорее, наоборот, еще сильнее будет топить против геев. Во-вторых, что мешает подписчикам Шейна самостоятельно настучать в EA на Лопухину?


Наверное, кто-то уже так и сделал.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.