Аналитика на «Палаче».

Двухмесячная пауза без еврокубков наконец заканчивается – уже во вторник, 12 февраля, оживут Лига чемпионов и Лига Европы.

Ниже – самые соблазнительные ставки на главные матчи дня. Разумеется, грузить кэш надо в БК «Тенниси: во-первых, эта контора супернадежная (вот пруф от «Рейтинга букмекеров»), а во-вторых, при регистрации со словом ПАЛАЧ вам дадут приятнейший бонус аж на 750 рублей. Аргумент? Конечно!

А теперь поехали.

«Манчестер Юнайтед» – «ПСЖ» (12 февраля, 23:00)

Гениальный Сульшер вроде бы замаскировал дыры «дьяволов» в обороне, но это поверхностное мнение: на самом деле «МЮ» по-прежнему допускает у своих ворот кучу моментов. Катастрофы пока не случилось только из-за слабой реализации соперников и бешеной реакции Давида де Хеа.

Вывод очень простой. Обескровленные парижане (нет ни Неймара, ни Кавани) едут в Англию, чтобы заковырять хотя бы один мяч (это вполне реально), а у «Юнайтед» другая цель – победить любой ценой и комфортно чувствовать себя перед ответной игрой.

Поэтому, скорее всего, матч на «Траффорде» будет огненным, да и голов залетит немало – закрываться тупо нет смысла. Можно взять либо классический ТБ за 1,7, либо «Обе забьют плюс тотал больше» за 1,8 – такой коэффициент ощутимо пожирнее. Ссылка для ставки – здесь.

«Фенербахче» – «Зенит» (12 февраля, 20:55)

На момент жеребьевки «Зенит» был явным фаворитом (турки шли в зоне вылета у себя в лиге), но потом «Фенер» укрепился и даже выгрыз несколько побед.

Самое грустное для питерцев – атака стамбульцев, которая стала гораздо мощнее и разнообразнее (спасибо аренде Мозеса из «Челси»). Зато теперь можно сделать фактически беспроигрышную ставку – влепить на то, что хозяева воткнут больше одного мяча. Коф – 1,7. При одном голе «Фенера» деньги вернут, зато уже при двух вы получите заметный профит.

Почему это классный выбор? Как минимум потому, что последний «сухарь» «Зенита» случился в ноябре, а потом клуб пропустил 8 банок в трех матчах и перекроил защиту. Едва ли конструкция с Ракицким будет надежно работать с первой же игры.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.