Больше не нужно платить 7 тысяч.

Xiaomi Mi Band – самый народный гаджет России: его может позволить себе кто угодно. Чтобы выделиться из толпы, приходится покупать оригинальные ремешки, но на AliExpress, как правило, предлагают разноцветные силиконовые резинки. Они яркие, но непрактичные и неприятные наощупь, поэтому мы ищем браслеты посимпатичнее и посолиднее.

Самый мощный вариант мы обнаружили три недели назад, когда наткнулись на стальной браслет за 7 тысяч. Вероятно, этот аксессуар создан для самых состоятельных фанатов Mi Band. Но таких, разумеется, меньшинство – большая часть пользователей этого трекера живет небогато.

Что делать? Очевидно, приобретать реплику этого браслета. Она стоит около 700 рублей, не ржавеет, позволяет убирать звенья (то есть регулируется по толщине запястья) и вообще не ломается. С такой штуковиной Mi Band смотрится гораздо дороже, чем со стандартным ремешком.

Купить за 700 ₽

В отзывах тоже одни восторги – люди рассказывают, как годами ходят со стальным браслетом, а он по-прежнему выглядит как новый. Один минус – совместимость: этот ремешок сочетается лишь с Xiaomi Mi Band 2. Хотя учитывая, что никаких критических отличий от Mi Band 3 нет, можно смело брать комплект из Mi Band 2 и стального браслета. Выйдет меньше двух тысяч рублей – ну разве не кайф?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии