Сами удивляемся, но это не кликбейт.

Американский маркет BestBuy в партнерстве с оператором Sprint выкатил какую-то мегащедрую акцию. За покупку смартфона LG V40 в рассрочку ритейлер фактически подарит 140 долларов.

Суть акции проста: вы берете прошлогодний флагман в рассрочку на два года и платежом 15 долларов в месяц, а продавец дает в подарок 4K-телевизор LG диагональю 49 дюймов стоимостью 499 долларов.

Получается, что покупатель платит 360 долларов ($15 х 24 месяца), получает телефон и телевизор за 499 баксов, и в итоге остается в плюсе примерно на 140 долларов.


В чем подвох? Во-первых, приобрести можно только залоченный Sprint смартфон – получается, вы будете обязаны как минимум два года юзать этого оператора. Во-вторых, предложение распространяется на младшую модель 6/64 Гбайт. Ее нет на китайских площадках и в России, так что точную цену рассчитать сложно. Зато версия на 128 Гбайт памяти обходится почти в 60 тысяч рублей.

В-третьих, очевидно, что смартфон сильно залежался на полках BestBuy. Кажется, что подарочный телевизор – тоже. В-четвертых, акция работает только в США: купленный в Америке смарт тупо не будет работать в России без костылей.


Напоследок – спецификации аппарата. У LG V40 ThinQ имеется «монобровный» P-OLED-дисплей на 6,4 дюймов разрешением 1440 x 3120 пикселей, чип Snapdragon 845, 6 Гбайт оперативки, 64/128 Гбайт памяти. Девайс вышел с тройной основной камерой 12+12+16 мегапикселей и сдвоенной фронталкой 8+5 мегапикселей, за автономность отвечает аккумулятор на 3300 мАч.

На старте продаж цена LG V40 ThinQ начиналась от 800 евро.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.