Внутри – спецификации, фото и русский ценник.

Кроме презентованных смартфонов серии Galaxy S10 и гибридного планшета Galaxy Fold, Samsung представила еще несколько устройств. Особое внимание – к наушникам Galaxy Buds.

Это беспроводная гарнитура, произведенная для корейцев AKG. Аксессуар работает до 6 часов (до 5 – в режиме разговора), яйцеобразный чехол дает еще 7 часов автономности. Благодаря быстрой зарядке за 15 минут можно добавить 2 часа работы гаджета. А еще кейс с ушами заряжается от корпуса смартфонов Galaxy S10 по Qi.

У каждого «бадса» есть двойной микрофон, обеспечивающий качественную передачу звука. Заявлена поддержка технологии Ambient Sound, благодаря чему юзер слышит посторонние звуки, даже когда гарнитура вставлена в уши. Galaxy Buds подарят за предзаказ флагманских смартфонов Samsung, в розничной продаже устройство появится в апреле по цене 9 990 рублей.


Следующий лот – Galaxy Watch Active. Это умные часы по типу Apple Watch: девайс можно юзать как обычные часы (есть сменные ремешки), но больше они ориентированы на фитнес. Круглый AMOLED-дисплей на 1,1 дюймов разрешением 360 х 360 пикселей прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. У модели 768 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти.

Девайс не боится ударов, а еще он защищен от воды по стандарту IP68. Кроме основных датчиков внутри есть A-GPS/ГЛОНАСС и NFC. Galaxy Watch Active могут измерять не только пульс, но и кровяное давление. Функция Stress Tracker контролирует уровень стресса, при необходимости советует пользователю успокоиться и сделать дыхательную гимнастику.


В рознице часы будут стоить 16 990 рублей. Появление в продаже – 8 марта.

Заключительный релиз – фитнес-трекеры Galaxy Fit и Galaxy Fit e. Это недорогие браслеты для занятия спортом и поддержания высокого уровня активности. Galaxy Fit получил 0,95-дюймовый цветной AMOLED-экран на 120 х 240 пикселей и батарейку на 120 мАч. Galaxy Fit e попроще: аксессуар имеет монохромный 0,74-дюймовый экран PMOLED разрешением 128 х 64 пикселей, батарейку емкостью 70 мАч.

Оба трекера могут замерять частоту сердечных сокращений, защищены от ударов и воды. Стоимость Galaxy Fit составит 6990 рублей, Galaxy Fit e – 2990 рублей.


В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.