Азиаты делают работу за Apple.

Главный сюрприз сентябрьской презентации iPhone XS и XS Max — возможность вставить в телефоны сразу две SIM-карты. Затем, к сожалению, выяснилось, что модели с двухсимочным лотком будут продаваться только в Китае, а всем остальным придется довольствоваться модулем E-SIM, который пока совершенно неактуален в большинстве стран.

В результате модели с двумя симками — настоящая редкость, и ценятся такие айфоны намного сильнее. Интернет-магазины накидывают минимум 10 тысяч рублей на девайсы, привезенные из Поднебесной.

Но китайские умельцы из Гонконгской фирмы REWA Technology не теряли время даром. Компания, занимающаяся ремонтом телефонов и продажей запчастей, научилась превращать абсолютно любой iPhone XS Max в двухсимочный вариант.

Процедура непростая – она требует не только оборудования, но и серьезных навыков пайки. Однако щедрые китайцы выложили подробнейшую инструкцию. В 13 минут уложили всю важнейшую информацию о необходимых этапах модификации.

Как оказалось, материнская плата любого iPhone XS Max имеет контакты для второго модуля, но используются они только в китайской модели. Чтобы дополнительная симка заработала на iPhone, купленным за пределами КНР, придется сначала отсоединить модуль E-SIM, удалить оригинальный односимочный лоток, и припаять к контактам на материнской плате лоток для двух SIM.


После этого не требуется джейлбрейка, модификаций софта, или других манипуляций. Модифицированный iPhone XS Max просто начнет работать в точности так же, как и китайский вариант. И стоимость такой модификации значительно меньше, чем наценка в российском ритейле. Все необходимые запчасти можно заказать по ссылкам в описании к видео.

Так что если мечтали сделать из своего iPhone XS Max классический смартфон Xiaomi (там всегда есть 2 симки), вот вам идеальный гайд. Правда учитывайте, что после такой процедуры вы лишаетесь любых шансов на гарантийное обслуживание. Apple уже не раз высказывалась, что любые манипуляции с внутренностями телефона сводят к нолю шансы получить бесплатную поддержку.


Главное
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
1 629 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
9 589 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
4 492 
Samsung Galaxy S20+ серьезно скинул в цене. По некоторым показателям он уделывает даже новый iPhone
Телефон сильно в порядке!
Андрей Ставицкий
12 Апр '21
12 374 
Культовый клон Apple Watch от Amazfit подешевел. Умные часы доступны с доставкой из России
Аксессуар, который полюбили миллионы.
Андрей Ставицкий
11 Апр '21
8 169 
Как пользоваться подпиской «Яндекс.Плюс» с огромной скидкой? Вечная акция с бесплатным периодом
За год сэкономим почти 2000 рублей.
Шамиль Газибегов
10 Апр '21
6 487 
Новый бюджетник Realme отдают за гроши и с подарком. Подсказываем, где проходит такая акция
Дешевле нет даже в Китае.
Комментарии