Кажется, она не понимает, что вообще натворила.

В Торонто начали рассматривать дело 19-летней Марселлы Зоя. 9 февраля девушка одичала и скинула из окна, расположенного на 45 этаже небоскреба, два стула. Тупоголовая дамочка записала произошедшее на видео и выложила в Snapchat.

Запись с подписью «С добрым утром» вылезла из Snapchat и распространилась по другим соцсетям. Общественность возмутилась и быстренько сдеанонила стулобросательницу (она даже не прятала лицо).

Ей оказалась малолетняя блогерша Марселла Зоя. Дама проживала в кондоминиуме на 45 этаже, который она сняла через Airbnb. Вот изображение этой квартиры на сайте сервиса. Обратите внимание на стулья – именно они отправились в свободный полет 9 февраля и могли кого-то убить.


Канада – страна, которая относительно мало шумит в информационном поле. Поступок Марселлы вызвал жуткий резонанс, по делу высказались все – мэр Торонто, констебль полиции города, представитель Airbnb. «Два стула и прочие предметы были выброшены со страшной высоты», – заявил констебль Дэвид Хопкинсон.

Зоя – иммигрантка из Бразилии и популярный в узких кругах блогер. Она была задержана и доставлена в суд в среду. Там дама извинилась и заявила, что не хотела никогда обидеть. «Она смущена произошедшим», – заявил адвокат Марселлы. В итоге леди отправили жить к маме под домашний арест и залог в 2000 долларов.


Ниже – несколько фотографий Марселлы после того, как та покинула зал суда. Пухлый инфлюенсер, кажется, не сильно переживает о случившемся. Но Зоя на всякий случай закрыла свой инстаграм.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.