Тот самый момент, когда винить некого.

В Красноярске переживают смерть двух женщин – 26-летней Самиры Гасановой и ее матери. А вся история началась с домашнего животного, бросившегося под колеса в Бахрейне.

Самира из Красноярска, проживавшая в Бахрейне, ехала на своей машине по делам, как вдруг заметила на дороге кошку. Чтобы спасти животное, россиянка резко повернула в сторону, из-за чего машина перевернулась и въехала в заграждение. Местные медиа рассказали, что девушка скончалась от травм.

Это еще не все: на родине у погибшей осталась пожилая мать, инвалид I группы Светлана. Друзья семьи организовали сбор средств на транспортировку тела в Россию, поставив цель в 6000 долларов (около 400 тысяч рублей).


Деньги были успешно собраны, тело доставили в Красноярск, но встретить гроб было некому – пожилой женщине от горя стало плохо и ее добил сердечный приступ. Грустно. Едва ли одна кошка стоила двух человеческих жизней.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.