Будет много всего интересного.

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо подготовил подробный отчет – какие продукты Apple выпустит в этом году и когда именно. Мы собрали самые важные тезисы из записки Куо.

iPhone

Apple выпустит три смартфона – два OLED-девайса (на 6,5 и 5,8 дюймов) и 6,1-дюймовый аппарат с ЖК-экраном. У старшего айфона будет модуль связи для навигации в помещениях, матовый стеклянный корпус, улучшенный Face ID и тройная камера. Преемник XR, ЖК-айфон, получит 4 Гбайт оперативной памяти.

Еще iPhone сможет заряжать от себя другие гаджеты. Например, наушники AirPods 2 – подобная технология есть у Huawei и скоро появится в смартах Samsung Galaxy.


iPad

В этом году купертиновцы выпустят два обновленных iPad Pro, iPad mini и 10,2-дюймовый iPad. Последний девайс будет улучшенной версией 9,7-дюймового планшета Apple, который также выйдет с новым чипом.

MacBook Pro

Самое интересное – Apple работает над новой «прошкой», диагональ которой будет увеличена до 16,5 дюймов. По словам Куо, лэптоп также получит принципиально новый дизайн. Напомним, что крупные MacBook Pro (диагональю 17 дюймов) купертиновцы не выпускают с 2012 года.


Интересно, что MacBook Pro на 13 дюймов переживет апгрейд. Самый компактный профессиональный ноутбук Apple получит до 32 Гбайт оперативной памяти.

Apple Watch

Линейка часов в 2019 году будет развиваться неспешно. Apple планирует расширить поддержку ЭКГ на все страны, плюс в Apple Watch 4 (и в AW 5, скорее всего) появится керамическая версия корпуса.

Остальное


  • В 2019 году должен выйти 31,6-дюймовый монитор с разрешением 6К, модульный Mac Pro тоже будет презентован 
  • Новые AirPods и AirPower все-таки появятся – в первой половине этого года
  • iPod Touch – будет, до конца года

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.