Очередной герой стоп-листа.

Недавно мы опубликовали список девайсов от Honor, которые ни в коем случае нельзя покупать в России из-за неадекватного прайса. Скоро в рейтинге появится еще один гаджет – вице-флагманский Honor 10 Lite.

Он вышел в конце 2018 года, получил 6,2-дюймовый экран, капельный вырез, 24-мегапиксельную камеру и середняковый проц Kirin 710. Нормальный аппарат, особенно за 200 баксов. Правда, 10 Lite стал легендой AliExpress из-за хитрых продавцов (брали деньги и не высылали), а сейчас всплыла другая проблема – дефицит. Эту модель надо реально отслеживать, ее вбрасывают мелкими партиями, но довольно регулярно.


Логично, что вслед за китайскими площадками Honor 10 должен вот-вот появиться в России. Цену предсказать легко – раз $220 за Honor 8X Max сконвертировались в 21500 рублей, за «десятку» попросят около 18-19 тысяч, что крайне жирно. Покупателей будут примагничивать подарками (пауэрбанками, селфи-палками и так далее), но презенты можно смело игнорить. Почему?

Важно помнить: этот смартфон – без NFC и вообще каких-либо выдающихся характеристик. Обычный, более-менее симпатичный бюджетник с большим экраном, неплохой камерой и актуальным железом. Всё! Красная цена ему – 13,5-14 тысяч. А после выхода Redmi Note 7 и вовсе 11-12.


Так что Honor 10 Lite надо покупать строго в Китае – там он периодически продается по разумным ценам. А русских барыг кормить не стоит ни при каких обстоятельствах. Они этого не заслуживают.


Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!

Загрузка...