Китайцы находят все новые применения умному браслету.

Умельцы с AliExpress просто помешались на выпуске сторонних аксессуаров для Xiaomi Mi Band. Мы уже писали про сторонние браслеты (раз, два), которые делают девайс в разы солиднее. Но в этот раз производители пошли дальше: они выпустили ремешок, который полностью меняет форм-фактор устройства.

Конструкция довольно простая — Mi Band 3 помещается в чехольчик со специальными отверстиями, к которым крепится веревка произвольных размеров. Например, комплектная повязка позволяет повесить умный аксессуар на шею. Но ничего не мешает взять нитку или ленту другой длины, и повесить Mi Band на пояс или даже ногу.

У альтернативного размещения есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, отвратительный внешний вид фитнес-аксессуара от Xiaomi не будет смущать окружающих. Повязка спокойно прячется под футболку, причем по заверениям производителя, замер пульса продолжает функционировать.


Так ходить больше не придется

Второй плюс — возможность повесить сразу несколько Mi Band: один на шее, один на руке, один на ноге. Для обладателей нескольких смартфонов это настоящая киллер-фича. Уже по тому, который Mi Band из трех завибрирует, можно будет понять какой смартфон требует внимания. Уведомления можно разбивать на категории, и иметь «рабочий», «спортивный» и повседневный «бэнды».

Самый кайф в том, что революционный аксессуар стоит какие-то копейки: жалкие 140 ₽, а с купоном еще на пять рублей дешевле. Короче, маст хэв для любого фанатика Xiaomi. Ждем на улицах людей с целыми ожерельями из Mi Band.


Купить от 135 ₽

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.