Развязка мерзкого медийного скандала.

«Первый канал» отправил Александра Друзя в бессрочный отпуск из-за скандала с подкупом редактора «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Бера, кстати, тоже отстранили.

По мнению телеканала, история разборок Друзя и Бера вредит репутации интеллектуальных шоу и зрителям «Первого». В сообщении говорится, что Друзь и Бер осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и своих же коллег-телевизионщиков.


Кроме того, телеканал аннулирует результат игры «КХСМ» и не выплатит команде Друзя и Сиднева ни копейки. Бер с казнью согласен. По словам редактора программы, у него и без «миллионера» есть много интересных проектов, поэтому отстранение он переживет.

Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались

гендиректор телекомпании «Красный квадрат» (производитель «Кто хочет стать миллионером?») Илья Кривицкий.

Что вообще произошло? Пока непонятно, нашел ли «Первый канал» виноватого или только будет разбираться в деле. Ситуация сложная: Бер подловил Друзя на попытке дать ему взятку, магистр ответил симметрично.


Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша. И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл

Александр Друзь – РБК.

Ничего не ясно, кроме того, что в результате скандала явно проиграл зритель «Первого канала», условная пенсионерка из Сызрани. Как после этого смотреть «ЧГК»? И можно ли верить, что игроки отвечают на вопросы благодаря исключительному интеллекту, а не своим связям?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Александр Друзь»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...