Душнила высшего сорта!

Иногда за мужчин становится реально стыдно, и речь не о популярных кейсах, вроде сексистской рекламы про толстушек. Некоторые кавалеры крайне странно переживают отказ со стороны женщин.

Жительница Норвича София рассказала в твиттере о странном поведении господина, с которым пошла на свидание ее мама. После встречи леди решила, что дядя не в ее вкусе и корректно сообщила мужчине об этом. «Я надеюсь, ты найдешь достойного человека», – написала женщина. В ответ получила неожиданное и смешное SMS.

«Ох, дорогуша. Дорого быть мужчиной, которому постоянно отказывают. Пожалуйста, будь добра кинуть мне на карту 4,95 фунтов в качестве платежа за выпивку», – написал дядя в ответ, указав номер своего счета.


София уточнила, что на первом и последнем свидании мама приняла от кавалера угощение в виде джина с тоником. Напиток стоил £4,95 или около 500 рублей. Какие же мелочные британские мужички!

Твит Софии стал вирусным, набрав 4,5 тысяч ретвитов и более 40 тысяч лайков. В ответ девушка получила множество смешных реплаев и советов.


Когда я рассталась со своим парнем в 17 лет, его мама позвонила моей и потребовала выплатить 365 фунтов за еду, которую я ела, будучи у них в гостях за целый год!
Этот парень знает, как делать бизнес.
Скажите, чтобы она позвонила мне. Я угощу ее бутылочкой дешевого сидра за 3 фунта и она фантастически хорошо проведет время.
4,95! Я думаю, ваша мама вовремя сбежала от этого душнилы.
Смертельно сильно хочу знать, что она написала в ответ.
Выскажу непопулярное мнение, но он прав. Если из встречи ничего не вышло, он имеет право вернуть честно заработанные деньги. Хотя не сказал бы, что в подобной ситуации я бы потребовал назад свои деньги.
Я попадала в похожую историю! Только меня попросили компенсировать поездку на машине, вернув деньги за бензин.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.