Самая грязная футбольная история дня.

В европейском футболе новый скандал. 88-летнего тренера мадридского «Атлетико» Мануэля Бриньяса обвиняют в педофилии. Судя по всему, мерзкая история произошла около 50 лет назад.

Дядя 20 лет руководил молодежной командой клуба, да и вообще долго работал на «индейцев». Сейчас «Атлетико» уже разорвал с ним контракт. О факте растления рассказал экс-игрок клуба Херманос Аморас, которому сейчас 59 лет. По его словам, Бриньяс напал на него в палатке во время туристического похода.


Педофил уже признал, что домогался, заявив, что в 1970-х годах пару раз подкатил к Аморасу, но «тут же остановился». По словам Бриньяса, он потерял голову из-за смерти женщины, на которой собирался жениться.

Человека обвиняют еще порядка пятерых бывших футболистов. Говорят, что он любил делать массаж, а детям говорил, что наносит на спину разогревающую мазь. Каков хитрец!


Самый главный актив тренера – Фернандо Торрес, чемпион мира и двухкратный обладатель кубка Европы. Его талант Бриньяс обнаружил, когда Фернандо был совсем юным.


Надеемся, с Торресом в прошлом не происходило ничего жуткого. По иронии судьбы, кличка звездного воспитанника педофила – эль ниньо (по-испански «малыш»).

Этот пост проспонсирован Telegram-каналом «Палача». Подписываясь на канал, вы помогаете нам делать больше текстов не ради кликов. Фоллоу