Тема попал в стремную историю.

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев примет участие в бизнес-форуме АМОКОНФ. По антуражу мероприятие напоминает легендарную лекцию Тони Роббинса, а на форуме будет выступать инфобизнесмен Дмитрий Портнягин aka «Трансформатор».

Кроме Портнягина на ивенте появится, например, Александр Друзь. Магистр «ЧГК», которого недавно поймали на попытке подкупа, но нелепо отмазали. Интересно, что полезного для настоящего бизнесмена могут сказать эти ребята?

К слову, Портнягин появится на сцене в Казани. Москвичей кроме Лебедева и Друзя будет развлекать Настя Ивлеева. Девушку пригласили как автора Agent Show, последний выпуск которого выходил аж три месяца назад. Наверное, хотели снова позвать Дудя, но Юрию хватило одного раза, чтобы все понять. Вообще, в ситуации с Дудем его публичное выступление больше нужно площадке, чем самому Юрцу.

Еще там выступит Михаил Гончаров (СЕО русской народной жральни «Теремок»). Спасибо, на нытье Михаила о том, как проклятый «Макдоналдс» и другие сети душат русский фастфуд, я могу посмотреть у него в твиттере совершенно бесплатно (и быстро).

Скорее всего, Артемий Лебедев идет туда либо ради хорошего гонорара, либо ради эксперимента. Например, недавно он принял участие в дискуссии на религиозном канале «Спас».

Кстати, билеты на АМОКОНФ стоят существенно дешевле, чем на того же Роббинса. Самый дешевый по промокоду от Лебедева обойдется в 0 рублей, стандартный – в тысячу, самый дорогой – в 25 тысяч.

Можно зарегистрироваться, чтобы онлайн смотреть трансляцию с мероприятия. Делать этого, разумеется, не надо. Во-первых, какой смысл делиться с сомнительной компанией своими персональными данными, во-вторых, все ролики с АМОКОНФа все равно выложат в открытый доступ.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
26 Дек '22
Этот вопрос лишил Друзя победы в финале «Что? Где? Когда?» Справитесь с загадкой?
Бедняга Друзь!
Иван Ковальчук
19 Дек '22
Ведущий «Что? Где? Когда?» пристыдил Друзя за этот вопрос. А вы сможете ответить?
Усатый капитан ошибся с формулировкой.
Иван Ковальчук
19 Дек '22
Ведущий «Что? Где? Когда?» изменил правила игры. Он подставил Друзя
Бедняжка Друзь.
Иван Ковальчук
12 Дек '22
Вопрос из «Что? Где? Когда?» запутал даже Друзя. С загадкой не справился никто
А ведь это совсем не мертвая загадка.
Иван Ковальчук
05 Дек '22
Друзь – антигерой «Что? Где? Когда?» Его подсказка чуть не угробила знатоков
Усач выдал убийственную версию.
Иван Ковальчук
19 Ноя '22
Кто заберет главный приз «Что? Где? Когда?» На «Бриллиантовую сову» претендует подчиненный Друзя
Настоящая битва титанов.
Комментарии