В Apple разобрались со всеми проблемами?

MySmartPrice со ссылкой на собственные источники утверждает, что этой весной Apple закроет сразу два гештальта. Во-первых, покажет AirPods 2, во-вторых, выкатит горемычную зарядку AirPower.

Об AirPods 2 известно три факта. Главным отличием от первого поколения станет особое покрытие (возможно, изменится дизайн), благодаря которому наушники вообще перестанут выпадать из ушей. Кроме того, в гарнитуре прокачают низкие частоты – выкручивать эквалайзер на басы больше не придется.

Третий факт – AirPods оборудуют системой биометрических датчиков. Для начала, они смогут замерять пульс пользователя по аналогии с сенсором, установленным в Apple Watch. Время автономной работы должно остаться на уровне актуальной гарнитуры, представленной в 2016 году.


Цена тоже вырастет. Сейчас гарнитуру можно купить на сайте Apple за 159 долларов, в России – за 13 719 рублей. AirPods 2 будут стоить около 200 долларов, прайс в нашей стране, скорее всего, приблизится к 20К (например, 19 990 рублей).

Наушники второго поколения выйдут в белом и черном цветовых исполнениях. Кроме того, у них будет обновленный кейс для wireless-зарядки. Впрочем владельцы первых AirPods смогут купить себе такой кейс отдельно (он совместим с первым поколением).


Насчет AirPower известно, что с зарядкой наконец-то разобрались и представят ее синхронно с наушниками. Ранее «Палач» писал, что индукционная зарядка либо выйдет, либо станет вечным позором для Тима Кука.

Ждем – релиз аксессуаров должен состояться этой весной, возможно, в марте.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.