Разрушаем стереотипы о космических ценах в АВ.

Овсяное печенье АВ

Совершенно гениальное, при этом абсолютно недорогое овсяное печенье собственного производства. В составе нет никаких искусственных добавок, а еще печенье практически не сладкое, но все равно крайне вкусное.

За пачку просят меньше 100 рублей, и это адекватный прайс за такой уровень качества. Но очень важно смотреть на дату изготовления: овсяное печенье бывает вкусным только первые 4-5 дней после выпечки, после чего становится сухим и хрупким. Но свежие печенюшки — тот еще кайф, особенно с молоком.

Молоко «Чебурашкин»

Лучшее молоко в мире, которое крайне редко появляется в конкурирующих сетях, но стабильно завозится в каждую точку «Азбуки». Бутылка обойдется в 130 рублей, но вкус совершенно не сравнить с той гадостью, которую продают за 60-70 рублей.

При этом в бутылке никогда не болтается простокваша или другая субстанция, которая частенько попадает в «фермерские» бутылки – тут все стерильно. А еще у «Чебурашкина» шикарный дизайн бутылки и этикетки – компания даже получила за них приз «Каннских львов».


Леденцы Nobel Super Soda

Японские леденцы, которые никогда не привезут в ближайший «Перекресток»: купить эти странные конфеты можно только в «Азбуке», либо специализированных японских магазинах.

Пачка довольно дорогая — 300 ₽ за 100 грамм, но попробовать хоть раз эти конфеты стоит каждому. Никто не пожалеет.

Грызть Super Soda — настоящее приключение. В конфетах одновременно сочетается просто запредельный уровень кислотности (они даже разъедают нёбо), за которым следует ароматизированная сладость. Полный кайф, но много конфет подряд съесть просто не получится — будет больно. Короче, цените, вам зайдет. Да и пачки хватает надолго.

Круассан с сыром Bellsola

Ароматный круассан с хрустящей корочкой и сырным «душком». С высокой вероятностью, эта булка будет вкуснее всего, что продают в соседних кофейнях, причем за здоровенный круассан просят меньше 130 рублей.


Это не супердешево, но круассан реально топовый и точно стоит этих денег. Особенно если попросить его разогреть.

Карамель Melland Xylnosu

Кайф этих леденцов стоимостью в 140 рублей — полное отсутствие сахара в составе. А в качестве заменителя используется не дешевый сорбит, а ксилитол — самая дорогая и похожая на оригинал альтернатива. Подавляющее большинство людей даже не сможет понять, что сосет леденцы с заменителем — настолько они хороши.

Эту карамель можно поглощать безо всяких опасений по поводу состояния зубной эмали: вредные бактерии полости рта просто не усваивают ксилитол, так что Xylnosu в разы полезнее своих «сладких» аналогов. При этом не стоит запредельных денег – хватайте смелее.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
1576
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
3644
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
3524
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2462
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3129
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9040
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии