Лаконичная и полезная подборка.

С китайскими брендами в России все очень просто: Xiaomi почти сразу привозят и продают за те же деньги, что на Али, а вот Honor до сих пор выгоднее заказывать из Китая. У нас эти девайсы дешевеют медленно и нудно, так что проще реально дождаться доставки. Ниже – 5 гаджетов, на которые русские ритейлеры дают самую зверскую накрутку.

Honor 8X Max

Сумасшедший и уникальный 7-дюймовый смартфон приехал в Россию к началу февраля. Цена – 21,5к, что просто за гранью адекватности и понимания. На Маркете все тоже довольно глухо – 17,5 тысяч. Зато на Али его отдают всего за 14, максимум 15 кусков, и это уже нормальный прайс для фаблета с маленьким вырезом, неплохим чипсетом Snapdragon 636 и терпимыми камерами. Еще раз: за 21,5 берите Xiaomi Mi Mix 2s с флагманским чипом, а не середняка от Honor.

Honor 9 Lite

Симпатичный FullHD-гаджет на Али продают за 9-10 тысяч, а в России – от 14. Разница лишь в наличии NFC, но этот модуль, при всем его величии, не стоит таких безумных денег. Поэтому брать 9 Lite рекомендуется строго в китайских магазах – за 14 проще взять условный Xiaomi Redmi Note 7 или Asus Zzenfone Max M2 Pro, которые выше на две головы, чем этот Honor.

Honor View 10

64-гигабайтных вариантов в России почти нет, а 128-гигабайтные версии за 24 тысячи нужны далеко не всем. На Али, в свою очередь, View 10 без проблем находится за 18-19 тысяч, и это круто, потому что View 10 – флагманский девайс с NFC, резким чипсетом Kirin 970, отличной двойной камерой и строгим (зато вечно актуальным) дизайном. Мастхэв из всей этой подборки.

Honor 8C

Алюминиевый середняк на Snapdragon 632 отрабатывает каждый рублик при одном условии – если брать его за 10 тысяч. Тогда большой экран и здоровенный аккумулятор действительно обрадуют. А вот тратить 12-13 тысяч уже глупо, но в России других вариантов нет. Поэтому ловите ссылочку на Али.


Honor Band 4

Фитнес-трекер с цветным экраном, умным будильником, мониторингом сна, пульсометром и другим добром вроде шикарного аккумулятора. В России продается за 3 (в лучшем случае), на Али – за 2. Есть ли смысл ждать доставки из-за тысячи рублей. Для многих – да. Такая же история с беспроводной гарнитурой Honor Sport: у нас в основном за 3, в Китае – за 2. Хотя и в России уже можно выхватить по цене в районе двушки.


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
488 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
3 331 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 346 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
9 371 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 488 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
5 232 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии