Мерзкая и пока очень мутная история.

3 января журналистка «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова опубликовала вот этот пост в фейсбуке. В нем она рассказала о том, что соучредитель медиахолдинга PrimaMedia Алексей Мигунов изнасиловал ее.

Краткий пересказ истории.

Они знакомы три года, какое-то время вместе работали,  вместе ездили в одной тачке по работе, иногда заезжали по работе к нему домой. Периодически они ужинали вместе. Екатерина интересовалась у него по поводу съема квартиры, а еще он помог ей с работой, когда она его попросила. Иногда он ей предлагал увидеться и говорил, что вроде как разводится с женой (у него от нее двое детей).

Потом девушка встретилась с ним, чтобы попросить в долг 150 тысяч рублей (об этом она умолчала в первом посте, но уточнила во втором). Мигунов предлагал ей либо приехать к нему, либо принять у себя – она в ответ попросила встретиться в кафе. Он подвез ее на авто до места, где они договорились увидеться, будучи уже подвыпившим. Там он заказывал крепкие шоты себе и пытался споить Екатерину. Она отказывалась, но он заказал ей алкоголь – в том числе розовое вино.


Девушка захотела уйти, потому что дядя был сильно выпившим и не хотел общаться по вопросу, который она приехала с ним обсудить, но Мигунов преследовал ее до дома, а у подъезда поцеловал.  «В те дни у меня была сложная ситуация в семье, я страшно себя винила и в тот момент, когда он меня поцеловал, мне стало все равно. Моя любимая шутка про «легче отдаться, чем объяснить, почему нет» сыграла против меня», – объяснила в посте свои дальнейшие действия Катя Федорова.

Дальше – жесть и прямая цитата.

«Уже в подъезде он начал делать мне больно. Хватать за плечи, толкать, тянуть за волосы и я все равно его не остановила. У меня включился режим жертвы. Все, о чем я думала, это не вызвать у него еще большую агрессию. Делай все, что он скажет. Веди себя тихо. Хвали и не жалуйся. Не верю, что это была я. Я очень просила его остановиться, но он продолжал.

Я говорила, что он делает мне очень больно. Он спрашивал, где именно и делал в том же месте еще больнее с радостным смехом. Я просила его закончить и говорила, что дело во мне. Что он все делает отлично, но я сегодня плохо себя чувствую и не могу возбудиться. Пожалуйста, остановись. Пожалуйста, уезжай. Но он не уезжал и продолжал меня насиловать.


Он разбил мне губу и очень смеялся с того, как я выгляжу. Щипал и кусал, чтобы она распухла еще сильнее и говорил, что я должна быть благодарна, ведь сколько женщин колят ботокс, а он сделал для меня это бесплатно. Он рвал на мне одежду. Я забивалась в угол, но он вытаскивал меня из любого места. Требовал массаж, чай, секс, что угодно. Он протестовал против защиты – я никогда ее не использую. Он сдергивал презерватив, когда я не видела. Он выворачивал мне руки и держал так крепко, чтобы я не вырвалась.

Когда он все-таки решил уйти, в коридоре он еще несколько раз укусил меня за губу, щипал за щеки и смеялся. Его страшно веселило то, что он делает мне больно», – написала Федорова в фейсбуке.

Алексей Мигунов – соучредитель и исполнительный директор медиахолдинга PrimaMedia. В холдинг входят несколько региональных информационных агентств из 13 регионов Дальнего Востока, Сибири и юга России.

Во втором посте Катя Федорова написала, что Мигунов пытался ее напугать и замять дело, нарыл на нее компромат (которого она, впрочем, не боится). А еще она рассказала, почему Алексей не дал ей в долг 150 тысяч рублей – как он сам ей ответил, он решил купить квартиру в Москве.

Если Мигунов действительно изнасиловал Екатерину, он мразь и урод, но непонятны два момента. Во-первых, почему девушка боится того, что он уничтожит дело, если он не был готов расстаться со 150 тысячами под предлогом того, что такой крупной лишней суммы у него нет? Человек, у которого на счету нет громадных денег, вряд ли в состоянии всех подговорить и подкупить, чтобы дело замяли. Катя могла смело идти в полицию, это было бы правильным и грамотным поступком.

Во-вторых, непонятно, почему она с самого начала не сказала, что хотела встретиться с Мигуновым, чтобы занять у него 150 тысяч. Это как-то дискредитировало бы ее? Или ей было стыдно не только за то, что она, по ее словам, сама чувствует себя виноватой, но и по какой-то другой причине?

Хотелось бы выслушать версию самого Мигунова. По словам Екатерины Федоровой, он выбрал тактику «девушка хочет пропиариться за мой счет». Подлец.


Главное
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
1 004 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
1 459 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
3 440 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
5 766 
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
9 115 
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
9 136 
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Комментарии