Педагог ненавидел медлительных людей.

Обычный ужин в школьной столовой города Смоленска закончился избиением. В качестве агрессора выступила учительница – она накинулась на второклассника из-за его медлительности. И котлет.

Мать восьмилетнего ребенка воспитывает сына одна, да еще и работает допоздна, поэтому школьник остается в группе продленного дня. Женщина попросила поваров, чтобы ребенок мог класть ужин в пакет и забирать домой, если не доест – ради экономии.


Работники столовой были не против. Против был классный руководитель.

Как-то раз она заметила школьника с пакетом с едой, резко посадила его на место и заставила доесть в столовой. «Жри! Жри тут и быстрее!» – кричала учительница, схватив ребенка за ухо. Мальчику пришлось оперативно проглотить несчастную котлету.


Никто бы так и не узнал о случившемся, но мать пострадавшего заметила царапины на лице у сына. Женщина прибежала в школу и устроила скандал. Директор заведения отказывается комментировать историю: скорее всего, дикую училку заставят написать заявление об уходе по собственному.


Самое странное, что педагог давно терроризирует мальчика, плюс испытывает какое-то презрение к медлительным людям. Например, когда одноклассники отобрали у нашего школьника обувь и сыграли ей в футбол, тетя вместо защиты отвела пострадавшего к директору. И рассказала, что мальчик виновен сам, так как слишком медленно обувался.