Возможно, криминал.

В Фениксе (Аризона) пациентка, которая лежала в коме 10 лет, неожиданно забеременела и родила ребенка. Произойти это могло только в одном случае: кто-то изнасиловал коматозницу.

По информации Arizona’s Family, до родов персонал клиники долгое время не был в курсе о беременности женщины. Ребенок родился живым и здоровым, но то, что никто не ухаживал за ним в ходе беременности, может сказаться на его состоянии позже.

Женщина никак не могла подать знак, что ее изнасиловали, или позвать на помощь, но она испытывала сильную боль во время родов, хоть и не могла ее никак выразить. Жертве повезло, что у нее не было никаких осложнений в ходе беременности и родов.


Гендиректор клиники подал в отставку. С момента происшествия в больнице ввели новое правило: мужчина, работающий в клинике, не может заходить в палату к пациенткам без сопровождения коллеги женского пола.

Полиция города начала расследование, клиника сотрудничает с копами и тоже хочет найти ублюдка. Пока известно следующее: в ее палату имели доступ очень многие, так как врачи заходили в нее ежедневно в рамках ежедневных обходов.


Несмотря на то, что по факту дама еще жива, она 10 лет как не приходит в сознание. Это просто тело, в котором поддерживают жизнь. Разницы между сексом с человеком в коме и трупом практически нет – человек, который решился на изнасилование полутрупа, явно нездоров.

Вдвойне мерзко от мысли, что такие случаи сексуального насилия наверняка не единичны: источник приводил статистику, согласно которой люди с медицинскими отклонениями подвергаются насилию в три раза чаще здоровых людей. Возможно, в ближайшей больнице тоже работает мразь, которая совокупляется с беззащитными пациентами. Бр-р-р. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.