Возможно, криминал.

В Фениксе (Аризона) пациентка, которая лежала в коме 10 лет, неожиданно забеременела и родила ребенка. Произойти это могло только в одном случае: кто-то изнасиловал коматозницу.

По информации Arizona’s Family, до родов персонал клиники долгое время не был в курсе о беременности женщины. Ребенок родился живым и здоровым, но то, что никто не ухаживал за ним в ходе беременности, может сказаться на его состоянии позже.

Женщина никак не могла подать знак, что ее изнасиловали, или позвать на помощь, но она испытывала сильную боль во время родов, хоть и не могла ее никак выразить. Жертве повезло, что у нее не было никаких осложнений в ходе беременности и родов.

Гендиректор клиники подал в отставку. С момента происшествия в больнице ввели новое правило: мужчина, работающий в клинике, не может заходить в палату к пациенткам без сопровождения коллеги женского пола.


Полиция города начала расследование, клиника сотрудничает с копами и тоже хочет найти ублюдка. Пока известно следующее: в ее палату имели доступ очень многие, так как врачи заходили в нее ежедневно в рамках ежедневных обходов.

Несмотря на то, что по факту дама еще жива, она 10 лет как не приходит в сознание. Это просто тело, в котором поддерживают жизнь. Разницы между сексом с человеком в коме и трупом практически нет – человек, который решился на изнасилование полутрупа, явно нездоров.

Вдвойне мерзко от мысли, что такие случаи сексуального насилия наверняка не единичны: источник приводил статистику, согласно которой люди с медицинскими отклонениями подвергаются насилию в три раза чаще здоровых людей. Возможно, в ближайшей больнице тоже работает мразь, которая совокупляется с беззащитными пациентами. Бр-р-р. 


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4685
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5205
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4457
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3074
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3696
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9561
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии