Уродливо, но максимально практично.

В честь выхода фильма «Бамблби» Xiaomi выкатила необычный рюкзак. Цветовые ассоциации с экипировкой курьеров одного известного сервиса по доставке еды очевидны, но в Китае рюкзак будут брать фанаты франшизы «Трансформеров». 

Mi Bumblebee Computer Backpack сделан из твердого пластика, имеет скошенные грани и логотип трансформеров. Внутри есть специальный отдел для ноутбука (пойдет лэптоп диагональю до 15,6 дюймов) и несколько карманов. Рюкзак закрывается на молнию, спрятанную в районе спины.

Сходства с Бамблби не самые очевидные. Зато можно не беспокоиться за сохранность вещей внутри, а еще таким рюкзаком удобно толкаться в переполненном метро. 


Стоит рюкзачок в районе 5 тысяч рублей, но пока что продается только в Китае. Почему так дорого? Потому что это коллаб с американским производителем игрушек Hasbro, который владеет правами на франшизу «Трансформеры».

Кстати, почти три года назад в честь выхода очередного фильма об автоботах Xiaomi выпускала фальш-планшет – игрушку, которая разбирается в робота-трансформера.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.