Угадайте, о чем мы.

10 января Xiaomi представила модель Redmi Note 7 – формально это первый самостоятельный девайс суббренда Redmi.

Дебют получился феерическим: там 6,3-дюймовый экран с маленьким вырезом, стеклянно-металлический корпус (акцент на крутую сборку), процессор Snapdragon 660 (хватит для чего угодно), крутая камера (48+5 Мпикс – топчик), разъем USB-C (наконец-то в Redmi), жирный аккумулятор на 4000 мАч, быстрая зарядка, мини-джек и сверхадекватный прайс.

За минимальную версию (3/32 Гбайт) просят 10к рублей, за максимальную (6/64 Гбайт) – 14 тысяч. Правда, на AliExpress можно ждать аппарат за 12-15к на старте. Официальный ценник в России составит не меньше 15 тысяч за минимальную версию.


Какие выводы? За десятку это самый крутой аппарат, без альтернатив. Памяти маловато, но зато крутой проц, отличная камера и здоровенный аккумулятор. К тому же можно отдать 12 тысяч и прикупить модификацию на 4/64 Гбайт.

Но! Как вы все заметили, в смартфоне отсутствует NFC – тот самый чип, о котором мечтают фанаты Redmi. Xiaomi, как же ты утомила, серьезно. Конечно, дешевенькому Redmi Note 7 простительно не иметь важный чип, но дальше без NFC лучше не соваться. Аминь.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.