Страшные наушники, но всего за 4К и с активным шумоподавлением.

Китайцы стремительно обогащают рынок беспроводных ушей. Xiaomi выкатила гарнитуру с довольно лаконичным названием Bluetooth Headset Air – это классические AirPods для бедных с топорным дизайном и подрезанными у наушников Apple фичами. 

Аксессуар выглядит не очень эстетично, зато имеет силиконовые амбушюры, которые обеспечивают контакт с ушной раковиной. Еще там есть система активного шумоподавления, синхронизация с любым голосовым помощником, сенсорное управление плеером и защита от влаги по стандарту IPX4.

От AirPods по наследству гарнитуре перешла функция автоматического прерывания звука. Благодаря инфракрасным сенсорам наушники понимают, что юзер извлек их из ушей и ставят музыку на паузу.


Сами по себе ушки работают до 3 часов (из-за системы активной шумки), зато быстро заряжаются – 10 минут в кейсе равняются 70 минутам работы. Вместе с кейсом Bluetooth Headset Air проработает до 10 часов.

Самое главное – прайс. В Китае наушники оценены в 60 баксов или почти четыре тысячи рублей. В продажу они поступят 11 января, а позже попадут на AliExpress и другие площадки. Ждите волшебных ссылочек. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.