Видимо, востребованный смартфон.

Весь вчерашний день русские IT-издания бомбардировали поисковыми запросами про Xiaomi Redmi Note 7 – уже понятно, что в нашей стране эта модель станет суперхитом. На всякий случай объясним, почему: за 150 баксов там предлагают 6,3-дюймовый экран с крошечным вырезом, двойную камеру (очень крутую), процессор Snapdragon 660, аккумулятор на 4000 мАч, красивый корпус и отличную сборку.

Пользуясь хитовостью Xiaomi Redmi Note 7, барыги с «Али» выложили кучу лотов – китайцы предлагают купить этот смартфон в первый же день (старт продаж – совсем скоро), а потом отправить его куда угодно. Прайс такой: от 14 тысяч за минимальную версию, от 17 – за 4/64 Гбайт

Объясняем, почему не стоит торопиться. Во-первых, уже через пару недель 14 тысяч превратятся в 11-12, а 17 – в 13-14. Во-вторых, за 14 тысяч покупать смартфон на 3/32 Гбайт как минимум глупо – легче взять Mi 8 Lite за 15 и ничего не потерять. В-третьих, 14 тысяч – это практически российская официальная цена: к тому моменту, когда смартфон до вас доедет, он уже может выйти у нас за те же деньги. В-четвертых, 17 тысяч Redmi Note 7 не стоит ни при каких сценариях: тогда уж разумнее купить Asus ZenFone Max Pro M2 с чистым Android и NFC.


В общем, не соблазняйтесь. Мы обязательно напишем, когда этот Xiaomi подешевеет.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.