Выбрал худшую жертву для нападения в Рио.

В Рио-де-Жанейро вор напал на девушку, которая ждала такси перед домом. Он подкрался к ней и присел рядом. Дама заметила его, спросила, что ему нужно. Мужчина спросил, сколько времени, а после ответа потребовал отдать телефон и взялся за рукоятку пистолета.

Бедняга не догадывался, что перед ним была боец UFC Поляна Виана. 26-летняя спортсменка два раза ударила его рукой, а потом добила ногой и вышла на удушающий сзади. Затем Поляна вызвала полицию – он сам попросил, моля о пощаде. 

«Я наносила быстрые удары. Он испугался – может, поэтому даже не дергался. А потом просил его отпустить: «Я ведь просто спросил, сколько времени!» «Спроси, который час, у моей задницы!» – ответила я», – пересказала историю Поляна.


Виана держала воришку, пока не приехала полиция. Девушка не пострадала – немного разбила руки о его харю. Полицейские сначала отвезли грабителя в травмпункт – его лицо было похоже на пюре.

Позднее стало очевидно, что жизни Поляны ничего не угрожало: ствол, на который якобы положил руку ворюга, был из картона. Топ-блеф.


Это не первый случай, когда Виану пытаются ограбить. Когда она жила в Белене, ее хотели обнести два пацана на мотоцикле. Она прописала одному из них в щи, и они оба укатили прочь.

У Поляны Вианы 10 побед (все – досрочно) и 2 поражения в UFC.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.