Как Кокорин, только не сядет в тюрьму.

На новогодних праздниках в петербургском кафе «Шаверма» произошла великая драка. Какие-то школьники издевались над зрелым мужчиной и шептались у него за спиной. 

Судя по слухам, трое парней стояли в очереди и высмеивали сумку дяди, которая показалась им женской и не соответствующей мужскому образу. Говорят, они даже предположили, что он метросексуал или гомосексуалист.

Зря, мужик все хорошо слышал.


Резким ударом с левой посетитель кафе устранил первого обидчика, потом пропустил джеб от второго пацана, но быстро отправил его в нокдаун. Третий уже передумал драться и пытался ретироваться, но словил мощный тычок в солнечное сплетение.

Вместо того, чтобы прикинуться трупами, мальчишки поднялись. Тогда Рэмбо отлупил всю гоп-компанию стулом, а напоследок запустил в них стол.


К счастью, дядя быстро остыл. Героем оказался ветеран чеченской войны, боец разведроты «Моздок». История завершилась благополучно – обе стороны принесли извинения и разошлись по своим делам.

Интересно, что было бы, если бы Кокорин и Мамаев в тот злосчастный день запулили стулом не в хилого чиновника, а в нашего терминатора?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.