Все девайсы – восстановленные, но какая разница?

В прошлом году ожившими айфонами торговали в МТС, теперь – время «Связного». Надо сказать, что этот ритейлер отлично подготовился к январю и собрал актуальные модели.

Список – ниже. Дисклеймер: возможно, когда вы нажмете на линк, айфона уже не будет в наличии. Так что спешите – мы отобрали всё самое годное.

Apple iPhone SE 128 Гбайт за 20 тысяч – компактный, долгоиграющий, с бесконечной памятью и отличной камерой. Учитывая, что SE стремительно исчезают (их больше не выпускают), самое время взять его себе и наслаждаться.


Apple iPhone 6s на 64 Гбайт за 25 тысяч – оптимальный, шустрый, с 3D Touch, мини-джеком и корпусом, для которого продаются тысячи аксессуаров. Объем памяти – просто топ, но если мало, можно докинуть 2 тысячи и взять на 128 Гбайт.

Apple iPhone 6s Plus на 128 Гбайт за 28 тысяч рублей – просто без комментариев. Чтобы вы понимали, три года назад такой девайс стоил больше 80К рублей. Сейчас он подойдет и для игр, и для чтения, и для кинчика – да для чего угодно.


Apple iPhone 7 на 256 Гбайт за 38 тысяч рублей – уже писали про него, но повторимся: практичный, удобный, мощный, с хорошей камерой, водозащитой и прочным корпусом. Хорош даже для 2019 года.

Apple iPhone 7 Plus на 256 Гбайт за 44 тысячи рублей – просто машина, которая рвет все айфоны из этой ценовой категории. Двойная камера, кайфовые динамики, производительный чипсет и приятный шершавый корпус – скорее берите, их быстро раскупят. Например, модели на 128 Гбайт улетели в считанные секунды.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.