Крайне недооцененные уши от OnePlus. 

OnePlus — бесспорно культовый бренд в гиковской среде. Компания из года в год выпускает мощнейшие смартфоны с чистой прошивкой и самыми актуальными фичами. Однако не все знают, что OnePlus занимается еще и выпуском аксессуаров. Причина в недостатке пиара и отсутствии официальных поставок в Россию.

Сегодня мы расскажем о самом недооцененном аксессуаре от OnePlus — наушниках Oneplus Bullets aptX Neckband. Релиз не окружала волна хайпа, а в подборках беспроводных ушей на гаджет от OnePlus вовсе забывают посмотреть. И крайне незаслуженно, потому что альтернатива BeatsX от китайской компании предлагает чуть ли не самый жирный набор за свою цену. 

Есть три важнейших фичи, за счет которых Bullets выносит практически любых конкурентов:


Во-первых, поддержка aptX. Это аудиофильский кодек от Qualcomm, который позволяет передавать по Bluetooth звук практически без потерь качества. По потенциальному качеству звучания наушники с aptX почти не уступают проводным. Поддержки технологии нет даже в AirPods с BeatsX, так что наличие aptX в значительно более дешевых наушниках от OnePlus — приятнейший сюрприз. Эти уши реально удивят вас качеством звучания. 

Второе — водозащита. Герметичность тут не на таком уровне, что в наушниках можно плавать, но по поводу дождя, пота и брызг точно можно не париться. Учитывая, что беспроводные уши чаще всего берут именно для разнообразных активностей, особенность крайне важная. 


Третий важнейший момент — поддержка Google Assistant. Для запросов к ассистенту достаточно задержать центральную кнопку на секунду, после чего можно сразу запросить у гугла необходимую информацию. Да, фича поддерживается только на Android, но среди пользователей iOS все равно мало людей, которые еще не купили AirPods. 

Но Bullets вывозят не только за счет уникальных фич. Основы тоже выполнены на высочайшем уровне. Наушники играют 8 часов от одного заряда, а процесс заправки батареи занимает даже меньше времени, чем у BeatsX. 10 минут зарядки дают аж 5 часов прослушивания музыки. Зарядка — конечно же, через USB-C: Xiaomi нужно поучиться ставить в девайсы актуальные разъемы.

Над удобством тоже подумали. Наушники соединяются между собой магнитами, а кабель вокруг шеи сделали оптимальной длины. У BeatsX, например, постоянно хочется срезать 3-4 сантиметра провода. Тут сразу сделано так, что удобно. 


Ну и главное — цена. Наушники, которые выигрывают у BeatsX по всем возможным метрикам, обойдутся ощутимо дешевле. Прайс при заказе с акционного лота AliExpress составит всего 4 700 ₽. Короче, кайф. Заказываем быстрее. 

Купить от 4 700 ₽

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.