Внутри – годный смартфон и один дерзкий коллаб.

Новейший флагман Honor, как и ожидалось, резво приехал в Россию. Напомним о характеристиках и соотнесем с прайсом, чтобы вы понимали, какая красота выходит на рынок.

У View 20 стеклянный корпус с градиентным V-образным рисунком, старый-добрый аудиоджек и порт USB Type-C. Смартфон вышел с 6,4-дюймовым экраном на 2310 х 1080 пикселей с дырочкой, где спряталась фронтальная камера на 25 мегапикселей – это главная фишка девайса.

Внутри у аппарата находятся флагманский чип Kirin 980, 6/8 Гбайт оперативной памяти, 128/256 Гбайт встроенной и аккумулятор на 4000 мАч (разумеется, с быстрой зарядкой – мощностью 22,5 Вт). Сзади – двойная камера на 48 мегапикселей на модуле Time of Flight (TOF). Этот сенсор умеет точно определять расстояние до объекта, глубину резкости, юзать функции дополненной реальности.


Довольно странно, но View 20 стоит дешевле, чем iPhone 8 (от 42К в России). «Дезактуализированное дерьмо», – как сказал бы Доренко. Стандартная версия флагмана Huawei (6/128 Гбайт) оценена в 37 990 рублей, плюс в подарок дают новейшие часы HONOR Watch Magic.

Для эстетов есть специальная версия Moschino Edition, сделанная в коллаборации с модным итальянским брендом. Минимум визуальных отличий (модель выходит в ярко красном и синем цветах), зато 8 Гбайт оперативной памяти и 256 Гбайт встроенной.


Цена Moschino Edition – 44 990 рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.