Завалили женщину и отметили это в «Макдаке».

Видимо, в Колорадо очень суровые требования к мужчинам. Например, после обряда инициации по превращению из ребенка в мужика 12-летний пацан и его отец попали в тюрьму.

Хейт Глисон, у которого есть сын Гейдж, встречался с 41-летней дамой Эми Гарсией, матерью четырех детей. В один злополучный день Эми приехала в гости к мужчине, выпила и поссорилась с кавалером. Дядя стал угрожать женщине пистолетом и кричать, что пристрелит гостью.

Видимо, угрозы отца понял слишком буквально его 12-летний сын. Когда Эми вышла во двор, Гейдж взял пистолет, вышел следом и расстрелял женщину. Со словами типа «Сынок, ты стал мужчиной!» (их слышал сосед), Хейт похвалил сына за его поступок. Мужчины затащили тело убитой в машину и подожгли автомобиль.


Из-за пожара к дому подъехали экстренные службы. Полиция бросилась искать Глисонов и довольно быстро поймала. Отец и сын даже не думали скрываться – когда копы нашли их, мужики обедали в местном «Макдоналдсе». Теперь оба в тюрьме: батя в нормальной, а сынок – для несовершеннолетних. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.