Грандиозные линии от БК «Тенниси», роскошные прогнозы – от «Палача».

В январе в теннисе гремит Australian Open. Чтобы сделать бодрый турнир еще мощнее, букмекерская контора «Тенниси» выкатила несколько эксклюзивных линий с заманчивыми коэффициентами. Анонимный (но очень шарящий) эксперт «Палача» изучил расклады и выдал прогнозы.

Перед тем, как читать адекватнейшую аналитику, надо всенепременно зарегистрироваться по промокоду ПАЛАЧ и получить живой бонус аж на 750 рублей. Побеждаете – забираете всё! Еще раз промокод – ПАЛАЧ.


А теперь поехали.

Рафаэль Надаль снимется с турнира – «Да» за 5,55

Из-за травм испанец досрочно завершил сезон-2018 и ни разу не выходил на корт после US Open. До австралийского мэджора Рафа не провел ни одного официального матча, снявшись с турнира в Брисбене. В медиа каждую неделю мелькают новости, что у него разваливается то одна, то другая часть тела.

Вероятность, что Надаль снимется, как никогда высока: скорее всего, чемпион откажется от участия уже по ходу второго или третьего матча – именно тогда организм окончательно его подведет.

Серена наденет вызывающий костюм? Да – 9, Нет – 1,03

В прошлом году американка повеселила костюмом кошки на «Ролан Гаррос». Хотя наряд обсуждали в каждом дупле и признавали его вульгарным, Серена плевала на мнения.

Устроит ли она еще один перфоманс? Не факт. Истерика в финале US Open отпечаталась жирным пятном на репутации Уильямс, поэтому сейчас ей нужно быть скромнее. Иначе регулярное недовольство положением темнокожих женщин-матерей, а теперь вызывающий костюм окончательно убьют в ней образ идеальной чемпионки.

С другой стороны, коэффициент на резонансный прикид настолько соблазнительный, что рискнуть небольшой суммой можно – есть шанс срубить в разы больше.

Даниил Медведев дойдет до 1/8 финала – «Да» за 2,5

На старте сезона Даниил показывает самый впечатляющий теннис, поэтому способен на лучший результат среди русских. Но подвела сетка. Медведев попал в верхнюю половину, где ему гарантирована встреча с Джоковичем (вероятность, что кто-то из них сольется до этой стадии, крайне низка).

Первые два круга для второй ракетки России – изи. Квалифаер из ЮАР Харрис и кто-то из пары Веселы/Харрисон – ребята, которые уступают нынешнему Дане по всем критериям. Далее сложнее – Давид Гоффен. Бельгиец с сентября залечивал локоть и за последние три месяца провел один матч – проиграл в Дохе Беранкису. Вряд ли он уже набрал достойную форму.

А вот затем идет Джокович, и тут свет потухнет. Серб не победил в столице Катара из-за перенапряжения в парном турнире, но показывал высококлассный теннис. Против него Медведеву противопоставить пока нечего.

Карен Хачанов дойдет до 1/8 финала – «Да» за 1,85

После успеха на «Мастерсе» в Париже Карен утвердился в статусе первой ракетки России и спрятался за спинами топ-10 – такого успеха российские теннисисты не добивались почти 10 лет. Проблема в том, что сейчас Хачанова хотят повторения, но старт сезона, когда лидеры вернули силы – совсем другая ситуация.

Карен будет претендентом на вторую неделю АО, но даже туда пробиться будет непросто: вероятно, в третьем круге его встретит ядерный Баутиста, у которого в 2019-м уже есть трофей.

Если Карен просочится дальше, то там на него выйдет всегда мощно выступающий на больших турнирах Чилич – войти в топ-8, переиграв подряд двух злых и действительно сильных игроков, очень тяжело.

Федерер вряд ли объявит о финише карьеры

Если даже Роджер планировал покончить с теннисом в ближайшее время, то сейчас осознает, что на фоне объявления Маррея может одной фразой вогнать теннисный мир в кому.

Уход двух игроков Big-4 в короткий промежуток времени – фаталити. Главное, Федерер точно не захочет преподнести Джоковичу подарок с фейерверками: уход Энди, Роджера и вечно травмированный Рафа сделают Новака самым счастливым спортсменом планеты на ближайшие 3-4 года. Но в 2019 году Роджер всё равно вполне может попрощаться со спортом – ставить на это надо вот здесь.


Раскрыть комментарии
Рекомендации