Ее не арестуют, но поставят на учет.

14 января кто-то звякнул в дежурную часть полиции Нижневартовска и сообщил о готовящемся теракте в школе, но не уточнил, в какой. Полиция отреагировала мгновенно: она эвакуировала вообще все 35 школ города.

Во все школы рванули кинологи, спасатели и взрывотехники, но ничего не нашли: звонок был ложным. Полицейские быстро установили, кто звонил. Оказалось, это была 12-летняя девочка: она взяла телефон у одноклассника и замутила великий пранк – Энди Ларкин кинул бы респект.

Школьница не состояла на учете. Ничего: теперь будет. Полиция не возбудило уголовное дело, потому что дама не достигла возраста уголовной ответственности. Семье, скорее всего, придется возмещать ущерб, нанесенный ложной тревогой.


Полиции Нижневартовска – респект: быстро эвакуировали все школы, а потом так же оперативно вычислили хулиганку. Вот бы правоохранительные органы работали так всегда.

Больше всего жаль родителей девочки. Очевидно, что из-за ее тупости космических масштабов им теперь придет жирный чек. Они виноваты лишь в том, что не привили идиотке нормальное чувство юмора.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.