Такого не может быть, ну серьезно!

Сегодня по интернету форсили странный скрин, где якобы девушка из Tinder готова расстаться с невинностью за новый MacBook Pro. Следом идет второе предложение, согласно которому некий Андрей в том же приложении для знакомств готов отдать свою девственность за макбук, но без чехла.

Мем смешной, но здесь есть несколько странных деталей.

Герои мема раскатали губу на последний на данный момент макбук в линейке. Судя по запросам (15 дюймов, чип i9, 1 Тбайт памяти), ноут обойдется как минимум в 297 тысяч рублей. За кожаный чехол придется докинуть еще 19,2К рублей – в итоге MacBook Pro влетит больше чем в 300К.


Очевидно, что к сетевому фольклору не стоит относиться серьезно, но у нас есть несколько вопросов. 

Во-первых, почему героиня оценивает свою первую ночь с мужчиной именно в 300 тысяч рублей? Мы не в курсе рыночной стоимости этого необычного предложения, но, например, за случайную дефлорацию люди просят в районе 100 тысяч.  


Второй вопрос вытекает из первого. 300К – не самый дикий прайс на топовый мак (предположим, что леди продешевила). Например, самый дорогой макбук в России стоит 624,7 тысячи – настоящая машина для убийств.

В-третьих, зачем 21-летней девчонке такой агрегат? Если, конечно, она не профессиональный фотограф, монтажер, дизайнер или музыкант. «Не нужна тебе такая машина», – в этой ситуации уместна известная реплика из второго «Бумера». 

Если дама так легкомысленно относится к своему телу, почему бы не обменять его на новый отечественный автомобиль или взять наличными, а потом совершить, например, первоначальный взнос на ипотеку.


634 900 рублей стоит Lada Vesta SW в стартовой комплектации.

В-четвертых, возможно девочка (who knows?) не знает матчасть или просто рофлит и привлекает внимание парней в Tinder. Ведь MacBook Pro не выпускается в золотом цвете, профессиональным криэйторам плевать на гламур и пафос.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.