Лайфхак для тех, кому срочно нужны хорошие наушники.

AirPods исчезли из России – теперь они появятся только во второй половине января и будут стоить не меньше 14 тысяч рублей (если что, в конце осени их отдавали за 10). Но пока уши от Apple дорожают, остальные гарнитуры дешевеют.

Мы уже не раз писали про замечательные затычки BeatsX, которые мгновенно подключаются к айфону, долго держат (7-8 часов), моментально заряжаются (10 минут – 3-4 часа работы), магнитятся друг к другу (не потерять) и оборудованы удобнейшим пультом управления (как проводные EarPods). Наверное, это лучшая гарнитура в подобном форм-факторе – она подходит и для спорта, и для улицы, и для чего угодно. А еще BeatsX, в отличие от AirPods, тяжело потерять.

Теперь – главная новость, с которой мы пришли. В начале 2019 года божественные BeatsX стоят жалких 7 тысяч рублей. То есть в два раза дешевле, чем AirPods, хотя «битсы» практичнее, долговечнее и лучше подходят для метро.


Вопрос исключительно в моде и дизайне, но эти факторы важны не для всех. Так что ловите ссылочку и наслаждайтесь классными беспроводными наушниками. Ну, или ждите AirPods – это тоже вариант, мы не отрицаем.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.