Что-то тут не сходится.

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный вляпался в не очень приятную историю. StarHit пишет, что накануне Нового года он избивал жену Агату Муцениеце.

Медиа привело слова источника в правоохранительных органах: «Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев». Звонила в полицию предположительно сама Агата.

Сейчас она все отрицает. Пиар-менеджер Павла сказала, написанное – бред, у Агаты и Павла все хорошо. Вызов полиции супруги не комментируют, но и не опровергают.


Журналист StarHit позвонил Агате и задал вопрос о побоях. «Мы с Павлом вместе. Все хорошо», – ответила актриса и модель.

Очень непонятный поступок Агаты. Если она действительно вызывала полицию, то надо было идти до конца: фиксировать побои и бороться с домашним насилием. Что за ссыкливость?


Два года назад Павел Прилучный сказал в интервью все тому же StarHit: «Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление. Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала». Если дело доходит до рукоприкладства, может, стоит разойтись, пока не поздно? Павел же вряд ли хочет славы носолома Марата Башарова.

Хотя, возможно, вся эта история – глупый фейк: кроме слов анонимного источника, отказа комментировать ситуэйшен и регулярных ссор Прилучного и Муцениеце, ничто не указывает на то, что избиение действительно было.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.