Потому что так хочет Китай.

Следующий топовый айфон выйдет с тройной камерой – это будет самый крупный фотоапгрейд iPhone за последние три года. Об этом стало известно источнику The Wall Street Journal, знакомому с планами компании.

Расклад такой – производитель представит топовый девайс с тройной камерой, который придет на смену iPhone XS Max. А затем еще два, но с двойной камерой : базовый флагман и преемник iPhone XR. Примерно вот так будет выглядеть линейка iPhone 2019 года.

Про тройную камеру для iPhone мы уже слышали. Гораздо интереснее, что в 2020 году Apple окончательно откажется от LCD-дисплеев в своих смартах. Если через поколение компания выкатит три айфона, то каждый из них получит OLED-матрицу.


Что происходит? Дело в том, что Apple крайне зависит от китайского рынка и компанию изрядно потряхивает из-за торговой войны между Вашингтоном и Пекином. Все понимают, что как минимум по телефонным спекам бренд давно уделывают местные конкуренты: айфон с тройной камерой – попытка вернуть лояльность азиатского потребителя.

Извини, но ты живешь в России – в случае торговой войны между Вашингтоном и Москвой Apple вряд ли будет рвать жопу, чтобы понравиться отечественному покупателю.


Для Тима русский рынок такой же слабый, как и у Бразилии, Индии или Турции.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.