Кто-то должен угомонить Honor. 

В конце месяца финский производитель выкатит Nokia 6.2 – бюджетный, но годный смартфон. Бренду нужно толкаться локтями с китайскими компаниями, поэтому релиз девайса первым делом состоится в Поднебесной.

Что уже известно? Это будет аппарат с полноразмерным экраном и трендовой дыркой под камеру в правом верхнем углу. В комплекте – порт USB-C (который часто не получают китайские бюджетники), разъем под наушники и лого Nokia с обеих сторон (увы, без этого никак). 

По данным инсайдера Nokia_Leaks, Nokia 6.2 выкатится с 6,2-дюймовым дисплеем, чипом Snapdragon 632, версиями 4 и 6 Гбайт оперативной памяти, скорее всего, с накопителем 32/64 Гбайт. В дырке на передней панели будет встроена фронталка на 16 мегапикселей.


Сзади поставят двойную камеру Zeiss (скорее всего, оба сенсора на 16 мегапикселей), внутри – батарейку емкостью 3000 мАч. Телефон укомплектуют технологией OZO Audio для адекватного воспроизведения звука. 

Смартфон будет презентован в Китае в конце этого месяца или начале следующего. Спустя несколько месяцев он приедет на другие рынки, в том числе, в Россию. Стоимость Nokia 6.2 по нашим оценкам составит не больше 250 баксов (<17 тысяч рублей).  


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.