Грудь и национальные побрякушки оскорбили казахов.

Жительницу поселка Сарбастау 18-летнюю Ширин раскритиковали в соцсетях, а потом избили. Причина – несколько дней назад девушка выложила откровенную фотосессию.

На Новый год девчушка опубликовала в Instagram серию фото, на которых прикрывала грудь ладошками либо элементами национальной казахской одежды. 

Сперва ее земляков разорвало словесно. «Она наплевала в душу своим родителям и родственникам, и ей с этим жить… Продала душонку за хайп», – один из комментариев под снимками модели. Другой моралист взял еще круче: «Женщинам нельзя давать свободу, у них ума меньше, чем у мужчин».


В ответ на публикацию снимка жители Сарбастау (преимущественно, мужчины) вышли на митинг против откровенных снимков. Спустя некоторое время Ширин поймали и якобы сломали нос – в сети появилось видео, где девушку ловят в туалете и бьют по лицу.

Затем дама записала ролик, в котором довольно своеобразно извинилась за свое поведение. Кажется, модель полностью устраивает повышенное внимание к своей персоне, которое можно конвертировать в популярность.


Есть версия, что дама искусственно прокачивает свою славу: во-первых, либо она потерла гневные комментарии в соцсетях, либо злых реплик изначально было не очень много. Во-вторых, видео с «избиением» настолько не внушает доверия и даже кажется постановой – ни ударов по лицу, ни последствий налета мы не заметили.

Ну и в-третьих, плохо верю в дикарскую реакцию односельчан Ширин. Насколько нужно быть темными и зашоренными, чтобы в 2019 году срываться на прикрытую грудь 18-летней девушки?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.