Проблемы белых людей в 2к19.

У дочери великого тенниста Евгения Кафельникова проблемы. В отличие от какой-нибудь дамы лет 20 из Сызрани, оказавшейся в похожей ситуации, о траблах Алеси узнает весь мир.

Пока батю включали в Международный зал теннисной славы, дочь Алеся отдыхала на Бали. На днях 20-летняя модель выложила в Instagram сториз с подписью «Я хочу умереть». Сториз была удалена, но ее сохранили подписчики.


Позже оказалось, что Алеся вроде бы не собирается кончать жизнь самоубийством, а просто поймала истерику. Девушка должна была вернуться в Россию, но по каким-то причинам пропустила свой рейс.

Денег у дамы нет, поэтому она попросила подписчиков скинуть лавэ на обратную дорогу на карту. «Палач» проверил – карточка «Сбера» действительно зарегистрирована на некую Алесю Евгеньевну К.


Что происходит? По словам самого Кафельникова, у него нет даже номера дочери, поэтому попросил журналистов направить вопросы непосредственно Алесе.


https://www.instagram.com/p/BsvM6_6hq-c/

У подписчиков 20-летней модели есть версия, что девочка сорвалась. Год назад Кафельникова рассказала журналу Tatler, что сильно переживала после расставания с рэпером Фараоном, страдала от анорексии и баловалась алкоголем и наркотиками. 

У Алеси Кафельниковой больше 470 тысяч подписчиков в Instagram, на срочный рейс до Москвы девушке нужно собрать в районе 40 тысяч рублей.