Разоблачить разоблачителя!

История с якобы изнасилованной сибирской журналисткой Екатериной Федоровой развивается – «насильник» Алексей Мигунов заявил о своей невиновности. А также обвинил Катю в шантаже, вспомнил fake news и упомянул о сетевой вседозволенности.

Медиаменеджер начал с констатации факта, что интернет и социальные сети позволяют людям создавать альтернативную реальность, удобную им. И заявил, что никакого изнасилования не было, а Федорова сама придумала всю историю и оболгала честного человека. 

«В свой адрес в эти дни я получил много оскорблений от незнакомых мне людей, поддерживающих Екатерину Федорову. Это очевидно, она яркий представитель феминистского сообщества», – уколол Алексей фем-коммьюнити. Одновременно он заметил, что получил много слов поддержки и надеется, что разум восторжествует.

Самое интересное не слова о невиновности, а контрвыпад в сторону журналистки. Мигунов написал, что в постах Кати есть множество противоречий, а еще он знает истории, когда Федорова уже нападала на невинных мужчин, обвиняла в харассменте и успешно разводила на лавэ: «Получил и несколько сообщений от тех, кто также стал жертвой общения с Екатериной, но откупился деньгами».

Достойно, Алексей! Не в смысле, что мы вам поверили (пруфов не было – ни с той, ни с другой стороны), а в смысле, что оценили равноценное встречное обвинение. По версии дяди, Катерина пользуется своим авторитетом в феминистической среде и отыгрывает роль жертвы.


Теперь ждем ответа Екатерины, подтверждений или опровержений факта изнасилования и судебных разбирательств. Если никакого харассмента и унижений и правда не было, то дело пахнет клеветой.


Главное
Шамиль Газибегов
23 Апр '21
347 
Эти смарт-часы стоят дешевле Xiaomi Mi Band и не уступают в функциональности. Но стоит ли их брать?
Есть и недостатки.
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
3 034 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
4 734 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 692 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
10 702 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 832 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Комментарии