А еще привязчивая песня с Евровидения и крутой ролик о футболе.

Действительно красава

Друг Дудя и бывший футболист Евгений Савин продолжает делать свое роскошное шоу на Youtube. На этот раз он встретился с украинским полузащитником «Манчестер Сити» Александром Зинченко, затусил с ним и все показал. Получилось круто и весело. Позже в своем инстаграме Савин сразу прикрыл все разговоры о политике фразой «Зина – мой кореш и бро».

Хованский – миллионер

Хорошо быть Хованским. Занимаешься в кадре любой ерундой, но при это остаешься дорогим и популярным. В этом ролике Юрий отвечает на вопросы компьютерной игры «Кто хочет стать миллионером?», и, к удивлению многих, выясняется, что он весьма эрудированный человек. Да и вообще весь этот балаган смотрится весело.

Советы Варламова

Что любит Илья Варламов? Ругать новостройки, проклинать автомобили, летать бизнес-классом. Многие его хейтят, считая, что зажравшийся Одуван презирает простых людей и их нужды, и вообще мечтает оставить в российских городах только хипстеров на велосипедах.


В этом ролике Илья неожиданно близок к народу и дает очень дельные советы о том, как экономить во время путешествий. Я, например, экономлю очень плохо, а вот Варламов говорит дело. Опыт поездок по миру у него слишком большой, чтобы им пренебрегать.

Краденые хиты детства

Забавная подборка песен из девяностых и нулевых, которые, по мнению автора, украдены у западных исполнителей. Кое-что звучит как откровенный бред, кое-что очень даже правдоподобно. Иногда выясняется, что плагиат был даже двойным (как с «Дискотекой Аварией» в первом ролике подборки). В общем, маст си.


Ретро недели. 2009 год

На минувшей неделе все кинулись искать свои фото десятилетней давности и вспоминать, что они делали в девятом году. А я напомню, что уже в мае пройдет очередное Евровидение, которое разделит соцсети на тех, кто будет это всерьез анализировать и тех, кто будет этот конкурс хейтить (да, фраза «мне одному наплевать на Евровидение» – это тоже хейт).

Вот в 2009 году анализировать было нечего. Победила песня Александра Рыбака «Fairytale», которая, в отличие от многих мелодий конкурса, реально вгрызается в память.

Нищая доброта

Жизнеутверждающий ролик на канале Abracadabra, хотя попахивает от него какой-то фальшью. Автор канала раздавал по пять тысяч бездомным и смотрел, что они с этими деньгами будут делать. В результате подавляющее большинство ожидаемо купило бухлишка, а психически больная женщина (если верить заголовку) снабдила других бездомных едой.


Еще немного ЧГК

Прямого отношения к «Что? Где? Когда?» этот ролик не имеет, но достаточно и косвенного. На интервью к Евгению Киселеву (помните усача со старого НТВ?) в Киеве пришел Илья Новиков. Когда-то знаток ЧГК с каменным лицом и мощнейшим интеллектом, а теперь исключительно адвокат, прославившийся делом Надежды Савченко. Не буду приводить цитаты (там много политики), но интервью посмотрите обязательно. Илья – крутейший мужик.

Трэш недели

Ольга Ангел – странная дама из подмосковных Химок, когда-то она уже была у нас в обзорах. Напомню вкратце: тетя снимает унылые однообразные ролики про свою жизнь, вещает монотонным голосом и при этом собирает тонны ненависти в комментариях. На этой неделе она вбросила на свой канал нечто совсем дикое: рассказ о том, как ее муж ненавидит тот факт, что Ольга – видеоблогер, оскорбляет ее и требует прекратить это безобразие. Обязательно послушайте, чтобы узнать, как выглядит эталон плохих семейных отношений.

Больше видосов – в телеграм-канале «Главный по ютубу»

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.